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Bolo Integral de Aveia e Linhaça – Receita, Como Consumir e Benefícios

O bolo integral de aveia e linhaça é uma receita muito rápida de ser preparada e garante um efeito muito benéfico para a sua saúde. Acompanhe a receita, como consumir e os benefícios.

Se você gosta de preparações simples na cozinha e não deseja perder tempo, a receita do bolo integral de aveia e linhaça é perfeita para você. Nem sempre sentimos a vontade de comer aqueles bolos com recheios e coberturas, que levam bastante tempo para ser executados, principalmente quando estamos de dieta que o foco é comer de modo saudável e normalmente quando chegamos em casa depois do emprego, nos alimentamos de forma rápida e vamos para a academia. Essa receita é muito indicada para atender a essas necessidades, porque não demanda muito tempo e integra muitos nutrientes que vão fazer você não sair do foco da dieta. Se sua preocupação é essa, mude ela e acompanhe essa postagem que vai deixar você com vontade fazer esse bolo para acompanhar uma boa bebida, durante o café da tarde ou da noite. Confira a receita, como consumir e os benefícios.

Receita do Bolo Integral de Aveia e Linhaça

Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • ½ xícara de chá de linhaça;
  • ½ xícara de chá de aveia;
  • 1 xícara de chá de trigo integral;
  • 2 colheres de sopa de semente de girassol;
  • 2 colheres de sopa de avelãs em pedaços;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque a margarina e os ovos e bata, depois adicione o açúcar e o trigo e vá mexendo. Acrescente, a linhaça, as sementes de girassol, a aveia e os pedaços de avelãs. Depois, adicione o sal e o fermento em pó. Leve ao forno médio pré- aquecido durante o período de 30 minutos.

Como Consumir o Bolo Integral de Aveia e Linhaça

Para quem está de dieta nem sempre tem vontade de comer uma barrinha de cereal ou lanches que só servem pra saciar a fome em 30 segundos. Essa receita é uma opção para levar aonde você for, seja na faculdade ou no treino. Como lanche da tarde beba um shake ou outras bebidas que preferir, porque é um bom momento para acrescentar o bolo e lembre-se não exagere pois a receita é fit, mas tudo em excesso faz mal. Faça quantas vezes quiser e sempre variando nos ingredientes para ver o sucesso que fará na sua cozinha e alimentação.

Benefícios do Bolo Integral de Aveia e Linhaça

Quem precisa se alimentar bem, sempre procura alternativas e ingredientes saudáveis para acrescentar na sua cozinha. Essa receita apresenta muitos benefícios por conter em sua composição alimentos que tem efeito positivo para diversas partes do corpo. A linhaça é considerado um alimento funcional por ter ômega 3, contém fibras que ajudam a baixar o colesterol, auxilia na retenção de líquidos e combate a anemia. A aveia combate a diabetes, ajuda a impedir inflamações e contém muitas vitaminas e minerais que são muito importantes. A semente de girassol é um ingrediente que dá um gosto diferente na alimentação, ela possui muitas proteínas e combate os radicais livres. Se você quer uma maneira de comer bem, mas comer de forma saudável, vai encontrar nessa receita.

Esperamos que tenham gostado e não deixem de comentar. Agradecemos sua visita e até logo…

Autoria: Dayane

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    bolo com aveia e linhaç;

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