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Canja Cura-Gripe – Como Consumir e Receita

A canja cura-gripe é perfeito para as pessoas que estão sofrendo com a gripe devido a alta e baixa da temperatura nos últimos dias, veja aqui como consumi-la a receita e todos os benefícios  que ela  trás ao organismo.

canjuaa-O frio finalmente chegou muitas pessoas estavam realmente sofrendo com o calor excessivo, mais agora deu uma boa acalmada, sabemos  que  junto deste friozinho gostoso vem a falta de umidade, e o pior é que num dia está muito quente e no outro muito frio, nosso corpo não aguenta  a alta e a baixa da temperatura e o resultado já é esperado gripe, muitas pessoas acabam resfriadas e com  unidade muito baixa. 

Mais não é porque estamos doentes que as tarefas ficam para trás de maneira algumas, todos nós, temos responsabilidades o trabalho, a família, os estudos os filhos, nada pode parar  vida que segue, mais para resolver este problema  nós  encontramos uma canja sensacional  rica em muitos nutrientes  que ajudam nosso corpo a se recuperar de maneira  impressionante. Confira!

Como Consumir Canja Cura-Gripe

Nada melhor do que combater os sintomas da gripe com remédios naturais que ajudaram nabarriga-magra recuperação e no fortalecimento do seu sistema imunológico,  os líquidos quentes são muito eficientes contra  o muco, ele aumenta a movimentação pulmonar ajudando na expectoração. Lembrando que a carne de galinha tem aminoácidos e cisteína que ajudam na eliminação do muco e melhora o funcionamento do seu corpo.

O gengibre tem ação antiflamatória na qual detona e anemiza as dores de garganta entre outras,  está canja reforça o seu sistema  imunológico, combatendo doenças que causam inchaço e retenção de líquidos.

Receita da Canja Cura-Gripe

  • ½ peito de frango com osso
  • ½ xícara (chá) de arrozCanja Cura-Gripe
  • 1 cenoura cortada em 4 pedaços
  • 1 pedaço de canela
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 ½  litro de água
  • Salsinha para decorar
  • 1 cebola cortada em 4 pedaços
  • 1 dente de alho inteiro
  • Suco e raspas de 1 laranja
  • Suco de ½ limão

Modo de Preparo: Em uma panela coloque cebola, alho e gengibre. Junte canela, pimenta dedo de moça cortada e cenoura. Acomode o peito de frango. Tempere com sal, raspas e suco de laranja e suco de limão. Complete com a água e cozinhe por 1 hora. Despeje o caldo em outra panela passando em uma peneira. Junte o arroz e o peito de frango. Deixe cozinhar o arroz por 15 minutos. Sirva com rodelas de pimenta e salsinha.

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Autoria: Raquel Dimas.

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