Alimentação

Granola Com Leite de Coco Para Incluir no Cardápio – Receita

A granola com leite de coco é excelente para incluir no seu novo cardápio a partir de hoje. Aprenda como é simples lendo em nosso blog e note que os benefícios vão além do emagrecimento.

É comum todos que anseiam acabar de uma vez por todas com as gordurinhas a mais consultar seu nutricionista ou procurar um que lhe indique que tipo de alimentação tem de ser feita para que se consiga isso. Em praticamente todos os casos, a regra principal é mudar aos poucos, até porque o organismo não se adequaria a 5428uma mudança rápida de uma hora para outra e poderia acabar tendo o efeito inverso. Outro aspecto é ter horários definidos para comer que tende a ocorrer de três em três horas que é o tempo para que a digestão ocorra e não exagere na quantidade por não estar com muita fome. Vamos dar um exemplo para que possa incluir em seu cardápio nos próximos dias que é a granola com leite de coco que gera vantagens ímpares, como ter uma boa digestão e não sentir mais constipação ou inchaço, evitar colesterol e hipertensão e tantos outros que já é de conhecimento de todos, veja mais abaixo.

Receita da Granola Com Leite de Coco

Ingredientes

  • Uma colher de sopa de canela em pó
  • 50g de damascos picados
  • 400g de aveia finagranola-de-manteiga-de-amêndoa-e-banana6
  • 100g de coco ralado grosso
  • 400g de castanhas
  • 300g de mel
  • Duas colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 50g de uvas passas pretas sem sementes
  • 50g de coco ralado fino
  • Duas colheres de sopa de linhaça dourada
  • 200ml de leite de coco

Modo de Preparo

No recipiente grande misture o azeite, aveias e leite de coco. Divida em formas grandes e deixe no forno em 200º por dez minutos, retire e misture bem até que fique dourado. Acrescente a canela, o coco ralado, a linhaça e as castanhas, misture mais um pouco e deixe no forno novamente no mesmo tempo até que as castanhas fiquem douradas. Tire e coloque mel, uvas passas e damasco e deixe esfriando. Depois que estiver frio, guarde em vidros para consumir sempre que desejar.

Já fez alguma receita similar? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Autora: Amélia

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