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Grão de Bico Crocante na Dieta – Como Consumir

O grão de bico crocante é rico em proteínas é perfeito para quem está de dieta a fim de emagrecer, se você está eliminando do seu cardápio glúten e lactose e está sem opções de receitas saborosas, este grão de bico crocante é um excelente aliado, veja aqui a receita e como consumir, além de alguns dos seus benefícios.

alimentao11O grão de bico vem fazendo parte da alimentação de muitas pessoas há muito tempo, desde quando os nutricionistas conheceram  todas as  suas funções extremamente nutricionais para  organismo,  ele  é um dos mais requisitados depois da linhaça e chia.  Quem está de dieta sabe que é muito difícil enfrentar o processo de emagrecimento porque são poucos os alimentos permitidos, isto pode trazer até certa frustação para  as pessoas que estão de dieta,  porque não pode  comer quase nada,  se isto está acontecendo com  você  é  porque ainda não conheceu a cozinha funcional, que  oferece muitos  benefícios ao organismo e quase nenhuma caloria ao seu corpo, saciando sua vontade de comer alimentos diferentes e te mantendo  intacto com a dieta.

Entre  tantas  recitas que a cozinha  funcional tem nós encontramos uma sensacional,  estamos falando do grão de  bico crocante   ele  tem funções superiores a outros ingredientes  porque  contém uma grande quantidade de vitaminas, confira a seguir   todos os detalhes desta receita.

Como Consumir o Grão de Bico

Este grão de bico crocante é rico em fibras que melhoram o funcionamento do seu intestino combatendo aobarriga-magra inchaço causado pela constipação, ele também tem ação desintoxicante na qual elimina as toxinas que causam inchaço e retenção, sua fibra solúvel ajuda a estabilizar os níveis de açúcar no sangue facilitando a eliminação da gordura como pneuzinhos e culotes.

Não existem regras de como consumir está receita isto fica a seu critério, porém não troque nenhuma de suas refeições por esta receita, quem deseja emagrecer precisa  fazer uma reeducação alimentar, e  praticar  regularmente atividades físicas,  com ajuda deste grão   o processo será mais rápido e simples.

Receita Grão de Bico

  • 1 xícara (chá) de grão de bicosnack-saudavel
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • ½ colher (chá) de sal rosa
  • Tomilho, alecrim, manjericão, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo: Coloque o grão de bico de molho previamente por oito horas.

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Cozinhe o grão de bico em água e sal até amaciar. Escorra a água e coloque os grãos em um bowl. Junte todos os temperos e misture bem. Espalhe o grão de bico em uma assadeira. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Mexa ocasionalmente para não queimar. Deixe esfriar um pouco e sirva bem crocante.

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Autoria: Raquel Dimas.

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