Receitas

Muffin Light de Cenoura na Dieta – Como Consumir e Receita

O muffin light de cenoura contem poucas calorias o que é um fator primordial para estar incluído na sua dieta. Saiba em nosso blog como é simples a receita para que possa consumir sempre que desejar.

Algumas pessoas por terem hábitos saudáveis a muitos anos não resistem a determinados alimentos, mais especificamente vegetais que é como se muffin-light-de-cenourafosse um doce, o que não se pode negar que é deveras benéfico visto que gera efeitos positivos tanto para a perca de peso que é o desejo da grande maioria, como para se ter uma boa saúde. Um deles é a cenoura que está no topo da lista dos mais indicados pelos nutricionistas e a diversificação de pratos que podem ser preparados são os mais diversos e ensinaremos mais um deles em nosso blog que é o muffin light até porque eles em si já são gordurosos mas com essa substituição se torna saudável. A diferença é que não será preciso glacê ou recheios extremos, o que além de ter apenas 52 calorias há potássio e betacaroteno que previne a diabetes e controla os níveis de colesterol que se da pela boa alimentação.

Como Consumir o Muffin Light de Cenoura na Dieta

Embora light o café da manhã que é a primeira refeição do dia e que dará energia para as atividades seculares ou que envolva os bons hábitos, procure comer pão integral para dar sustância. Mas o jejum que é logo após acordar e que bem sabemos que é sentido bastante fome, um muffin é excelente.

Jamais troque seu almoço ou jantar por esta dica que estamos mencionando para que não prive seu organismo de nutrientes de suma importância para o corpo, em especial para se ter uma boa saúde. Mas os lanches intermediários da manhã e da tarde são importantes para saciar de forma parcial até as seguintes que serão realizadas, de modo que esta opção pode estar incluído em outros horários que desejar.

Receita do Muffin Light de Cenoura na Dieta

Ingredientesmuffins8-cópia

  • Um ovo
  • Duas colheres de adoçante culinário
  • Uma colher de passas
  • Uma xícara de farelo de trigo
  • Três cenouras pequenas raladas
  • ¾ xícara de leite desnatado
  • Duas colheres de adoçante culinário

Modo de Preparo

No liquidificador bata todos os ingredientes, divida a massa nas forminhas. Leve ao forno por 40 minutos ou até que fique dourado e está pronto.

Que receita costuma preparar com a cenoura? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até breve!

Autora: Amélia

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.