Receitas

Muffin Low Carb de Atum – Receita e Benefícios

Está sem ideias para incluir em sua dieta? Aprenda aqui um muffin low carb de atum, natural e benéfico. Acompanhe o nosso post até o final para saber como fazer e ainda quais são seus benefícios.

Não existe nada melhor do que ter um cardápio com diversas variedades, não é? Pois assim como a rotina de trabalho, comer os mesmos alimentos todos os dias acaba nos fazendo enjoar deles. Essa é a ideia para quem está de dieta, variar seu cardápio, para que assim, tenha mais interesse em segui-la até conseguir ou manter o peso que deseja. Pesquise sempre por receitas light, que além de não engordarem, grande maioria traz sempre benefícios, como esse muffin low carb de atum. Além de delicioso, esse muffin ajuda no emagrecimento. Confira aqui mais informações sobre como fazer a seguir.

Receita do Muffin Low Carb de Atum

A seguir, iremos ensinar como fazer o muffin low carb de atum, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, vamos também mostrar alguns dos seus benefícios.

Ingredientes:

  • 4 colheres de farinha de amêndoa
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher de manteiga ghi
  • 1 colher de queijo parmesão (ralado)
  • 2 colheres de leite de amêndoas
  • 1 colher de alho (em pó)
  • 1/2 colher de fermento químico
  • 1/2 lata de atum (ralado)
  • 1 cenoura (ralada)
  • 1 colher de creme de ricota de búfala
  • 4 tomates pequenos (cortados em rodelas)
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal marinho a gosto

Modo de Preparo:

Dentro de uma vasilha, misture a farinha de amêndoa, os ovos, a manteiga, o parmesão, o leite de amêndoas e o alho. Acrescente no final o fermento. Misture tudo, até que vire uma massa. Distribua a massa em forminhas de silicone. Reserve. Faça agora o recheio, misturando o atum, a cenoura ralada, o creme de ricota, os tomates e a salsinha. Coloque o recheio por cima das forminhas. Asse durante 20 minutos. Sirva-se quente.

Benefícios da Muffin Low Carb de Atum

O atum traz benefícios para o coração, é anti-inflamatório, fornece energia, controla a pressão arterial, ajuda na perca de peso e fortalece o sistema imunológico. O alho combate fungos, protege o coração do colesterol, é anti-inflamatório, ajuda na perca de peso e trata asma. O leite de amêndoas previne doenças cardiovasculares, combate a prisão de ventre e ajuda na perca de peso. O ovo é rico em vitaminas, melhora a saúde cardiovascular, ajuda na perca de peso e traz benefícios para cabelo e pele.

Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!

Autoria: Andreza Correa

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