Receitas

Strogonoff Vegano de Palmito – Receita e Benefícios

É vegano ou está de dieta? Aprenda aqui como preparar um strogonoff vegano de palmito. Ele é delicioso e saudável. Acompanhe o nosso post até o final para saber como prepara-lo e quais são seus benefícios.

Encontrar receitas light já não é muito fácil, imagina então encontrar receitas veganas? Para quem não sabe, pratos veganos são aqueles que não vão nenhum ingrediente animal e nem derivados, como leite e ovos, tornando sua produção mais complicada, porém há sim como encontrar esses pratos. Aqui, vamos ensinar como preparar um delicioso strogonoff vegano de palmito. Ele é vegano e light, portanto também poderá inclui-lo em sua dieta. Gostou? Encontre a seguir sua receita e o seu modo de preparo, além de conferir alguns dos benefícios que ele fornece.

Receita do Strogonoff Vegano de Palmito

A seguir, iremos ensinar como preparar o strogonoff vegano de palmito, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, vamos também mostrar seus benefícios.

Ingredientes:

  • 1 caixinha de creme de soja
  • 1 xícara de leite de soja
  • 1 xícara de molho de tomate natural
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Páprica picante a gosto
  • 1 xícara de proteína vegetal texturizada hidratada em tiras
  • 1 bandeja de cogumelos (fatiados)
  • 1 cebola (fatiada)
  • 1 colher de chá margarina vegetal
  • Amido de milho para engrossas
  • Noz moscada e sal a gosto

Modo de Preparo:

Refogue a cebola, os cogumelos e a proteína de soja na margarina. Quando dourar, adicione a mostarda, o molho de tomate e a páprica. Tempere com sal. Deixe refogar e adicione o leite de soja, o creme de soja e o amido até engrossar. Adicione a noz moscada e sirva-se.

Benefícios do Strogonoff Vegano de Palmito

O leite de soja combate a osteoporose, controla a diabetes e o colesterol ruim, ajuda emagrecer e diminui o risco de doenças do coração. O cogumelo é antimicrobiano, contêm propriedades antioxidantes, diminui o colesterol ruim e combate a diabetes. A cebola é anti-inflamatória, contêm propriedades antioxidantes, possui efeito diurético, ajuda emagrecer e melhora a circulação sanguínea. Já a proteína vegetal melhora a saúde do sistema nervoso e regula o apetite, além de outros benefícios.

Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!

Autoria: Andreza Correa

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