Receitas

Taco Feito Com Grão de Bico – Como Consumir e Receita

O taco feito com grão de bico é perfeito para as pessoas que desejam emagrecer isto porque ele favorece na perca de quilos de maneira eficiente, ele contém fibras que promovem a saciedade e melhora o funcionamento do seu organismo de forma significativa, veja aqui como consumir e a receita.

tacooTaco é uma comida típica mexicana mais está fazendo muito sucesso aqui no Brasil, a cada ano que passa abre-se mais restaurantes mexicanos por aqui, entrando numa disputa acirrada com o japonês, já que os brasileiros também são fã desta  culinária. Voltando a comida mexicana nós encontramos uma receita de taco  feito com  grão de bico na qual é rica em nutrientes e vitaminas  que ajudam no processo de emagrecimento, ou seja, pode ser facilmente acrescentada no cardápio da sua dieta.

Se você acha muito difícil emagrecer sendo feliz em relação alimentação  é porque ainda não desfrutou da culinária funcional, se você fizer uma pesquisa nós separamos diariamente muitas  recitas na qual  irá te ajudar,  confira logo abaixo mais  um receitinha especial para  emagrecer com sucesso.

Como Consumir o Taco de Grão de Bico

Como dito acima o taco de grão de bico é rico fibras que estimula o funcionamento taco-dos intestinos, combatendo ao inchaço causado pela constipação, ele é rico em cálcio, ferro, magnésio e minerais, B6, C, E K, fósforo, potássio, zinco, magnésio e sódio. Está receita é recomendado para pessoas que sofrem de hipertensão, ele ajuda a metabolizar proteínas desenvolve a massa muscular magra.  Você pode ingerida de muitas maneiras podendo ser como lanche da tarde, mais nunca no lugar de uma das suas refeições porque ela não contém todos os nutrientes e minerais que seu  organismo precisa para  funcionar normalmente.

Receita do Taco de Grão de Bico

  • 3 colheres (sopa) de grão-de-bico cozidotaco_com_recheio_de_grao-de-bico
  • 2 folhas de alface grandes
  • 1/2 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de creme de leite de castanhas (opcional)

Modo de Preparo: Após cozinhar o grão-de-bico na panela de pressão por 15 minutos (com água suficiente para cobrir quatro dedos acima, sal a gosto e um fio de azeite), recheie o taco com todos os ingredientes.

Gostou da  matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.

Autoria: Raquel Dimas.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

1 Comentário

  1. seucorpocomoé disse:

    Depois de cozinhar o grão de bico ele simplesmente aparece como taco?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.