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Ceviche de Peixe Branco na Dieta – Como Consumir e Receita

Veja como é simples de preparar a receita de peixe branco para incluir na sua dieta para que potencialize ainda mais os efeitos do emagrecimento. Saiba quais as melhores formas de se consumir.

Há muitas formas de alcançar o peso ideal que é o objetivo da maioria das pessoas, seja por questões estéticas, ou seja, se s4o7l2tusytgktd0cd1hae9t04entir cada vez mais bonitos, o que por sua vez melhora a auto-estima ou relacionado a evitar ou amenizar problemas de saúde que surgem devido o acumulo de gordura nas veias. Podem ser tanto em forma de exercícios que são os mais comuns, tratamentos naturais ou em clinicas ou até mesmo através de uma boa alimentação que tem sido o mais recomendado pelos profissionais da área da saúde e pelo fato de que não é preciso gastar valores exorbitantes para essa técnica. Relacionada a essa última questão, vamos ensinar uma receita que além de ser fácil de preparar, pode ser incluído tanto na sua dieta como na reeducação alimentar que está sendo feita de agora em diante que é o ceviche de peixe branco que contem pouquíssimas calorias, sendo ideal para o emagrecimento constante.

Como Consumir o Ceviche de Peixe Branco

Na grande maioria o consumo é feito entre dois horários principais, mas não é uma regra especifica, apenas se tornou comum o realizarem nesses períodos. Mas por exemplo, quem realiza dieta tem de se alimentar de cinco a seis vezes ao dia para que o organismo trabalhe corretamente e queime as gordurinhas, de modo que nos lanches intermediários da manhã e da tarde são excelentes.

Além disso, fica a critério de cada um se optará por ser o prato de entrada ou o principal, sendo a primeira opção, fará com que se alimente na quantidade ideal e não ultrapasse o limite estipulado. Em relação a segunda, procure sempre complementar com saladas, vegetais, arroz integral e suco natural para que potencialize os efeitos positivos e o mesmo se da para com o jantar.

Receita do Ceviche de Peixe Branco

Ingredientes

  • 50ml de limãoceviche-1351095471452-956x500
  • Duas colheres de sopa de milho cozido
  • Meia colher de chá de sal
  • 100g de peixe branco em cubos
  • Uma colher de chá de pimenta dedo de moça fresca
  • Uma colher de sopa de coentro
  • Uma colher de sopa de cebola em tiras

Como Preparar

Prepare o peixe como de costume, em seguida misture todos os ingredientes e se desejar esquente no microondas ou coma frio se preferir.

Que receita light costuma fazer com freqüência? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Autora: Amélia

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