Receitas

Refogado de Abobrinha com Hortelã – Como Consumir e Receita

O refogado  de abobrinha com hortelã é uma receita sensacional, muito simples de fazer e que  fica pronta em alguns  segundinhos, ela deve ser acrescentada no cardápio de quem deseja perder uns quilinhos.

comendo-saudável]A perca de quilos se inicia com uma boa alimentação e a prática constante de exercícios físicos, todos nós sabemos que  perder uns quilinhos não é nada fácil, listamos  um monte de coisas na qual vamos fazer enquanto  estamos de dieta, mais  tudo  não passa da teoria  porque se não estivermos  bem motivados nada da  certo,  também fazer cortes radicais  nunca é uma boa dica  para emagrecer,  nosso  organismo  está acostumado com uma  rotina e quando ela é cortada de uma vez,  podemos ter fraqueza e nosso corpo  ficar debilitado sem energia para nossa tarefas diárias,  que com a vida atual não está  nada fácil manter o equilíbrio e a organização.

Para evitar o terrível problema de iniciar uma dieta e quebrar ela por ser muito difícil, que tal  começar a substituir seus alimentos, retirando  aos poucos  os calóricos e acrescentando os naturais, uma receita na qual você já pode acrescentar hoje é o refogado de abobrinha com hortelã,  ela    é  uma delica  fica pronta em alguns segundos, quase não  contém calorias e vai te ajudar a emagrecer da forma correta . Confira!

Como Consumir o Refogado de Abobrinha

Como dito acima boa alimentação é essencial para o emagrecimento saudável, alguns  nutricionistas chegam a dizer que nossa refeições é  responsável  por mais de  80% da perca de quilos e os outros   20% está ligado  a pratica de exercícios físicos e  outros cuidados. Entre as  refeições saudáveis na qual  você precisa fazer para conquistar as curvas  dos seus sonhos,  nós encontramos a seguir  que vai te ajudar muito,  abobrinha com hortelã  bem um sabor incrível e acrescenta muitos  benefícios no seu organismo.

Ele favorece no  bom  funcionamento do seu intestino  e tem antioxidante que  protege sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento  precoce das células,  além de aumentar sua saciedade e quanto menos comer mais vai emagrecer. Você pode acrescentar ela no seu almoço ou jantar ir variando até conquistar o  corpo desejado.

Receita  do Refogado de Abobrinha

Sal e pimenta-do-reinosopa

1 colher (chá) de folhas de hortelã

1 abobrinha pequena, cortadas em palitos

1 dente de alho picadinho

2 col. (chá) de  azeite

Modo de Preparo: Em uma frigideira antiaderente, refogue a abobrinha e o alho com o azeite. Acrescente a pimenta e deixe refogar em fogo alto até a abobrinha ficar macia. Junte a hortelã, desligue o fogo e sirva em seguida.

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Autoria: Raquel Dimas.

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