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Torta de Milho Verde Com Cenoura e Agrião – Receita e Como Consumir

A torta de milho verde com cenoura e agrião é uma receita muito saborosa e simples de preparar e todos podem consumir, além de ser mega saudável, você pode levar para todo lugar. Confira a receita e como consumir.

Torta de Milho Verde Com Cenoura e AgriãoMuitas pessoas são apaixonadas por torta e não é á toa que este prato é sensacional, pois a torta combina com diversos pratos, mas quando seguimos uma dieta não podemos nos alimentar da mesma maneira que nos alimentávamos antes, mas fique tranquilo, pois temos uma solução. A torta de milho verde com cenoura e agrião é uma receita que deve ser inserida na sua dieta, pois além de ser um prato com um sabor único é saudável e todos podem consumir. Confira mais a seguir.

Receita da Torta de Milho Verde Com Cenoura e Agrião

Ingredientes

  • 1 xícara de agrião cortados em tiras.
  • 2 xícaras de milho verde ralado.
  • 1 xícara de cenoura ralada.
  • 1 colher de sopa de canela em pó.
  • 1 colher de sopa de chá de noz moscada.
  • 2 dentes de alhos.
  • 1 xícara de leite desnatado.
  • 2 ovos.
  • 3 colheres de sopa de mussarela light ralada.
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Em um aparelho de liquidificador bata a farinha de trigo, os ovos, a noz moscada, a canela, o leite, a mussarela, o alho, o sal e a pimenta, até criar uma espuma, em seguida misture o milho, a cenoura e o agrião. Coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.

Como Consumir a Torta de Milho Verde Com Cenoura e Agrião

Este prato pode ser consumido de várias maneiras, você pode preparar um café da manhã mais reforçaComo Consumir a Torta de Milho Verde Com Cenoura e Agriãodo e consumir com um suco natural ou um chá. Você também pode optar por consumir nos lanches da tarde e da noite. Esta torta pode ser levada para o trabalho ou escola e você pode comer sem medo, pois esta torta é saudável se encaixa perfeitamente no seu cardápio. Faça você também e varie a sua alimentação.

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Autoria: Thais Natasha

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